注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛龍

我欲乘風歸去 不是人間勝似人間

 
 
 

日志

 
 

【转载】【云 乐语】一次邂逅 半世清欢  

2015-08-07 22:55:21|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

『若雪诗语』行走在八月的边缘 - 素笺若雪 - 素笺若雪

 

 

又到周末了。

今晚,你有空吗?

 

你是否,还在为每天的烦心事,所苦恼呢?

你是否,内心会滋生出,忧郁和惆怅?

 

那么,请来云儿的小屋吧,来这里,听听美妙的音乐。

我相信,在这里,总会有一首,可以让你得到共鸣或让你为之动容的音乐。

 

今天,我想把这专辑《 Touching Beauty》送给你,这是我最喜欢的音乐。

 

这刻,当世界都安静下来的时候,倾听云儿为你奉上的音乐,音乐就这样在一个人的夜空里漫延,旋律轻轻、柔柔的,听了,会给内心带来无限的感动。

 

音乐在不经意打开的光阴之门里,翻飞在灯的光影中,一些情绪在旋律里悄然滋长,那缠绕在指尖,又存于心上的思念,从隐藏的眉间滋生。

满眼的繁华,在岁月的轮回下,更迭。

 

一季一季。

光阴赠予了容颜的沧桑,却从不曾改变初始的心念。

温情拂过,涟漪微漾,那声声轻唤,宛若,初始般的模样。

 

一首蒹葭曲,在墨香濡染的世界里,婉转。

一次邂逅,半世清欢。

这一路,灵魂里的相契,相随在时光深处。

 

 当音乐响起,钢琴演绎得如此委婉、温馨,那情感来的竟是那么的撩人,以至稍稍躁动的心,被安抚的舒缓、放松,静静地,音乐何时停止全然不知,余音缭绕,实属极品的“心灵鸡汤”喔。


那么,你准备好了吗?音乐马上就要开始了,请你与我一起聆听吧。                       

『若雪散诗』夏的梦呓 - 素笺若雪 - 素笺若雪

 

 

专辑英文名: Touching Beauty

专辑中文名: 完美无瑕
别名: 触摸美丽
艺术家: 纯音乐
发行时间: 1999年04月27日
地区: 美国


———专辑介绍———
当第一束晨光穿过浓密树林,洒落薄雾轻凝的湖面时,柔和的光影幻化成跳耀的音符。

于是,米德顿用手中的吉他,点染出与大自然间的生命律动,带您进入一个大自然与器桨交织出的无限世界。


 自然于我们而言,是如此的重要。

纯净的,不带雕琢痕迹的景色。

一花,一水,一山,一云,融合在一起。

给我们带来满足!

 

听,轻奏揉和入落自然的画面,给恬静的氛围添加了一丝的铨释!  

此刻,你需要这样的音乐!

对吗?

 

这音律,你听的是否耳熟呢?

本碟名叫《Touching Beauty》,是由一班新纪元音乐创作大师悉心炮制之杰作,大师包括有:Michel Rubini, Troika, Huw Warren, Bernard L'hoir, Hiko, Back to Earth...... 等等都可谓精英尽出!

 

而本碟共收入了13首抚您心灵之美妙作品,乐曲的旋律内容大都是属于一些意境优美和酣畅的作品。

 

《Touching Beauty》适合于晚间与爱人共叙时播放,因其每一首乐曲的钢琴弹奏均甜蜜无限,浪漫迷人。 

 
———专辑曲目———

1. Little Moritz - Bernward Koch


2. Song For Sarah - Michael Hopp


3. Through The Arbor - Kevin Kern


4. Secret Dreams I - Michel Rubini


5. Kuan Yin - Troika


6. Morfa Bychan - Huw Warren


7. K' un (earth) - Frank Steiner Jr.


8. Summer Of 300 Years - 2002


9. Before The Night Fall - Bernardl' hoir


10. Long Way - Bernward Koch
11. Unspoken Words - Hiko


12. Seventh Ray - Tim Wheater


13. ...white Shadow - Back To Earth

 

 

 

『若雪散语』 给我一盏旧时光 - 素笺若雪 - 素笺若雪

 


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017